Förderverein der

Stadtbücherei Erftstadt e.V.

Wir fördern die Stadtbücherei durch Öffentlichkeitsarbeit
und nicht zuletzt durch unseren finanziellen Beitrag.
Wir laden Sie dazu ein, uns dabei zu helfen.

Der Förderverein der Stadtbücherei Erftstadt e.V.

Am 6. Februar 2019 haben wir einen neuen Vorstand gewählt:

Die neue Vorsitzende ist Monika Nießen. Sie wird vertreten von Christiane Romeiks und unterstützt von Christine Pfeilschifter (Geschäftsführerin). Schatzmeisterin ist wie bisher Elisabeth Harbecke. Kassenprüferinnen bleiben Ursula Dieckmann und Heidi Bormann.

Auf Vorschlag der neuen Vorsitzenden wurde Herrn Dr. Ulrich Harbecke in der Mitgliederversammlung der Ehrenvorsitz auf Lebenszeit angetragen – und er hat ihn dankend angenommen!

Und so soll es weitergehen:

Alle bisherigen Aktivitäten, wie die Unterstützung bei der Anschaffung neuer Medien, gelegentliche Veranstaltungen, aktive Teilnahme am kulturpolitischen Leben der Stadt, Netzwerkarbeit und Lobbyismus werden beibehalten.

Das ist neu:

Wir werden verstärkt dafür werben, dass Menschen sich uns anschließen, dass unsere Ziele Interesse wecken und zu einem Bedürfnis werden.

MENTOR - Die Leselernhelfer Bundesverband e.V.

WEITERE INFOS FINDEN
SIE HIER