Bitte beachten: Am 29.05. sind beide Büchereien geschlossen!

Liebe Leserinnen und Leser!

Bitte beachten Sie, dass wegen Betriebsausflug beide Büchereien am 29. Mai geschlossen sind!

Ihr Büchereiteam

Ritter Rost – Musikalische Lesung mit dem Burgfräulein Bö

25 Jahre RITTER ROST!

Mit einem Kinofilm und der Fernsehserie sind die Autoren Jörg Hilbert und Felix Janosa und ihr „etwas anderer Superheld“ RITTER ROST in der Top-Liga der Kinderunterhaltung angekommen.

Patricia Prawit, die Originalstimme des Burgfräulein, möchte in diese wunderbare Bücherwelt von RITTER ROST entführen.

Sommerleseclub 2019 - Volle Kraft voraus in den neuen Sommerleseclub!

Volle Kraft voraus in den neuen Sommerleseclub!
Ab diesen Sommer heißt es: Sei als Team dabei!
Erstmalig können Leser von jung bis alt als Team am Sommerleseclub teilnehmen. Freunde und Familien können Teams bilden. Die Teilnahme einer einzelnen Person ist ebenfalls weiterhin möglich.
Es können nun auch Bücher sowie Hörbücher aus dem Gesamtbestand ausgeliehen werden und sind einen Stempel wert.
Mit einem gemeinsamen Logbuch sammeln die Team-Mitglieder ihre Nachweise für gelesene Bücher und gehörte Hörbücher. Es stellt ein Heft dar, das als Sammelheft dient und kreative Aufgaben beinhaltet.

Noch mehr Infos über den Sommerleseclub: https://www.sommerleseclub.de